《がんばれ日本!!》  

(相簿有大圖) 

 

 

↓以下脫稿激動有,慎入↓

 

 

我、畫、完、了!!!!!wwwwwwwwwww

刷完黃色背景後實在很想這麼大叫呀啊啊啊XDDD還特地叫隔壁的好密友過來看我的成品 

嗚呼,這可是我活了二十個年頭畫的第一張同人呢!!>v<+

數碼大好!嘉兒萬歲!!(搖旗吶喊ing)

 

會這麼激動不是沒有道理的,想想看現在是什麼時期……沒錯!是你他梅林的期中考週啊啊啊啊!!(死)

 

雖然只考三(+1?)科,然而還是不能輕舉妄動(該死的國貿= =+),可小女子我已鑄下大錯,無法挽回了(拭淚→聽妳在唬爛)。

起因是星期六晚上到處去網友家潛水,看到一大堆數碼同人圖、腦中的理智線(?)不知不覺斷了一根,然後就這麼無意識的一直晃啊晃潛啊潛,潛到最後的下場就是洗好澡後根本沒讀到什麼書,而時間瞬間推移到4:00AM=v=+

(結果我凌晨四點多才躺上床XD嘛,不過晚睡也有遇到好事就是了/////XDD)

 

那天也晃到摳摳(=緋緋)的噗,看到白泉社&JUMP的眾漫畫家為了日本大地震而繪的圖,雖然只是簡單的一張畫,卻飽含漫畫家們的祝福及希望,內心沒來由地大受感動,於是這張構圖腦海乍現,兩天過後就變成了上面這樣XDD

 

所以結論就是,這張圖最初的構想是替日本加油祝福傳遞希望的,可是我越畫越開心、悲天憫人的胸懷不知不覺離家出走了……0.0

唔,雖然不懂日本字,不過還是回到初衷,題上一些為日本打氣的字句(只能複製貼上了XD"有錯請即刻指正謝謝)。

 

嘉兒其實不難畫,對我來說有困難的是旁邊的迪路獸=3=

我真的只會畫人不會畫動物(不對畫人也是苦手!!)……原本可愛的迪路獸變得有點畸型(默),迪路獸&喜愛迪路獸的各位我對不起你們Orz

 

然後這張圖的重點其實是wwwwwwwwwwww

完畢。

(毆)

 

記得紙船也有傳達希望的意思,剛好星期五去上有氧舞蹈看到別系的系服後面有紙船的圖樣,索性借來一用XD

但是都是四艘船都是同個方向長得一模一樣有點可惜就是(默)。

 

背景是嘉兒和迪路獸在草地上(室友說迪路獸手上的花好鮮艷XD)、小船在河流裡航行。

一開始還為了草地和河流要怎麼下筆而苦惱,後來被我胡搞瞎搞後效果還不賴:P喜歡船和草地在水中的倒影。

 

但是這張圖從頭到尾都東漏西漏的,自己都無言XD

先是上線時嘉兒的左手跟身體連在一起(沒上到線="=),好不容易以為完稿後迪路獸的神聖尾戒還是白的=口=…………

 

這張算是第二張電繪吧:P

一樣還是用PhotoImpact,鼠繪XDDD

從頭到尾都用噴槍完成,說實在的,看起來還真有點小學生畫風XDD"

不過算啦,反正我就是小妹妹、嘉兒也是小妹妹嘛哼!(一點關係也沒有XD)

 

 

 

以上。

 

 

 

創作者介紹

開到荼蘼。

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()