目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

   劇、透、慎。

 

從知道神薙跟赫血以前是死黨後,就非常好奇這兩人的戲份到底如何進行。一方面期待一方面又擔心會有腐情節出現,然而等到一口氣看完之後,餘下的只有滿滿、巨大又深沉的悲傷。

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

12-2.jpg      

 

之前就耳聞這部作品不錯,加上作者又是資深漫畫家渡瀨悠宇,決定去租書店先抱個三集回家。其實在看的時候就有些微感覺到跟渡瀨老師從前的作品不太一樣,但想說可能是太久沒看渡瀨老師的漫畫(《玄武》之前停載),沒特別放在心上;直到跟朋友聊起這部時朋友說「這是少年漫畫」,當下原本還沒什麼反應,腦袋過了好幾秒才反應過來──蝦米這是少年漫畫!!!!

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論