目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

自從子路跟我要數碼寶貝的歌之後,又再度陷入數碼寶貝世界而無可自拔XDD

 

劇場版早在考完指考的暑假就已看過幾部,還真得多虧蝸牛台,雖然剪片剪很兇、把我們神聖不可侵犯()的主題曲「Butter-Fly」換成自家不堪入耳YOYO火箭號,卻依然澆不熄數碼迷的靈魂。而且看電視的好處就是有中配啊~~~~>/////<數碼寶貝中配是少數在中配迷&日配迷雙方達成共識、一致給予不錯評價的動畫(雖然我覺得後幾代的數碼寶貝配音聽得很不習慣……= =+)。劇場版中配跟本篇有些出入,像配阿武的凱羚姐這次就沒有參與配音(消息來源:台配論),不過整體而言還是GOOD JOB啦!!

 

(↑以上全為廢話)

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

先前就有在恕家看過信蜂的心得,但那時沒有特別注意;後來我們家阿娜答又推薦一次,還把OP&ED的截取版傳給我聽;不過最後會讓我下定決心一次載8集是因為無意間看到別人的痞客有信蜂的介紹,然後……官網宣傳圖完完全全煞到我了啊啊啊啊啊啊!!!!>//////<

 

信蜂.jpg  

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()