目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

(劇情洩漏、作者激動,慎入。)

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

老實說這幾集在幹啥一點頭緒也沒有,過了那麼久也生不出個長篇大論出來,反正還是瀞靈廷V.S擬人化斬魄刀的萬年劇情;勉強稱為爆點=轉捩點的情節就是朽木大白(誰?)先生為了維護自己的尊嚴拋妻棄子()投靠(再誤)村正一行人。雖然與一干親朋好友()對峙但白哉大哥卻也不是完全站在斬魄刀這方,只是單單為了自己的尊嚴而戰(←至少根據他本人的說法是這麼一回事)

 

其實這篇的重點不是劇情而是第11OP

衷心誠懇發自內心的覺得,死神OP比本篇劇情要來得好看多了。(絕對沒有誤)

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

(本來想要做截圖,可是土豆網按暫停時畫面中間都會出現大大的「►」,乾脆放棄sorry~= =→從網路抓圖)

 

趁著期中考完2/3的同學回家、宿舍再度冷清、表示宿網會「咻咻咻」超快速之時,抓緊機會打開土豆網準備繼續未完的蒼穹。

之前網誌關於蒼穹1~10集已經是9月下旬的事XD,這一個多月來才看了5集!!不過一次也不能看太多,這幾天就有三位同學因為超過流量被鎖網……XDD;前幾天因為自己白痴也差點被鎖,幸好最後有驚無險的safe~ XD。

第16集依舊延續前段的悲傷氣氛,一騎從「外面的世界」返回龍宮島後,似乎能理解總士的想法了;而總士大概是因為一騎終於體會他的心情,也硬ㄍㄧㄥ不住流下了男兒淚(以上只是個人推測,有誤不負責謝謝)。

看到原本不茍言笑的男主角硬是壓抑情緒卻還是克制不住,左眼流淚時配上小昌哥糾心的哭音……GOD真是萌到一個極致啊小昌哥總士你太帥了!!!

第15集龍宮島的「核心」就已離開女神之巖見識見識外面的世界,但是直到第16集我才知道原來這個一直出現在片頭卻連半句台詞也沒有的可愛小女生是皆城乙姬=皆城總士的妹妹!!!

乙姬一出場蒼穹就成了她的天下(雙關?XD),一大半都是她的戲份,三不五時就會聽到凱凱姐的聲音(跟Do Re Mi還真有點相似耶XD);到了後半皆城兄妹出場機會大增,我眼睛一邊看這對兄妹的互動耳朵一邊聽這對夫妻的迷人嗓音真是最高享受啊~哈哈哈哈哈~~~(毆)

17集開始氛圍跟以往有些不同,有些地方我居然會邊看邊笑耶而且還不止一集XDD!!這明明就是走悲情路線的打鬥片啊真是奇怪……(遠望)

隨著劇情慢慢延伸,總士也漸漸顯露出他這個年紀該有的行為。第17集記得是駕駛員一起到海邊玩,雖然只有短短幾分鐘但是看到總士跟一騎還有咲良比賽游泳還是很難跟那個一板一眼的總士聯想在一起XD。

 

14.jpg 

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()