目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
  
微微揚起頭,眼光定格在那湛藍如海的天空,淺白的雲朵點綴在其中,涼風柔和的拂過他白淨的臉龐,瞇了瞇眼,男子收回視線,輕輕拍掉方才落在身上的櫻花瓣。
  『有多久……沒有到人間界了呢?』
  這裡的氣味和屍魂界不同,多了份閒適自由的味道,其實有時候,他喜歡這裡勝過自己的居處。
  『她身上,也總是給人這種感覺。』
  憶起自己心中永遠無法放下的人,男子的眼神裡蒙上了一抹憂愁,這是他姣好的臉蛋上慣有的表情,只是他不願在外人面前表現,曾幾何時,自己已經習慣對別人隱藏情感了,只有在她面前,才有辦法展現真實的自己。
  櫻花以一定的速度飄落,在空中不停迴旋,舞出輕巧可愛的舞步。正值櫻花盛開的季節,花開的愈盛、落的愈繁,男子挑了一棵離自己最近的櫻花樹,緩緩走向它,沒有坐下,只是以背倚靠在它堅韌的樹幹上,白淨無暇的臉龐被樹蔭添了幾分幽暗,卻絲毫不減他崇高的貴族氣息,數十片花瓣飄落在他身上,這次他沒有出手撥開,只是閉上眼,感受那些花瓣的重量、聆聽風的吹送與櫻花落下的聲音。本來他的資質就很好,實力在同伴中也是屬一屬二,對於這些大自然中細微的變化更是能瞭若指掌,從來想要偷襲他的人,都不可能成功,唯一的例外,好像就只有那麼一個人,一個只能用來回憶的人……
 

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

(07.5.8卡位,07.5.22撰稿…XD)





之前(上廁所)不知道要看什麼,所以把許久未看的異邦人拿出來複習一遍。
會買這部漫畫,主要的原因是延續「貞德的熱愛」。
小學迷貞德迷到天昏地暗,完結以後打定主意要買有菜的下部作品。
原以為會出個十幾集的,甚至還擔心錢夠不夠用,沒想到居然短短三集就結束,出乎我的意料之外,有點小失望。
也因為如此,對時空異邦人的感想並不是很好,總覺得結局的太倉促,很多事情都沒交待清楚(最重要的是在第三集就一次找到了這麼多異邦人是怎樣…= =+),畫風也有點改變(頭髮),害我一度有股衝動想把這三集轉賣出去。
 
但再度回味時,卻有不同於以往的感想。
 

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(07.5.11撰稿,07.5.12補齊【缺圖一張】)

昨天才剛考完試
(慘不忍睹)馬上跟小布丁要來彩雲國第三集,拚死拚活的把它看完。 


ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()