目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



(※圖片截自緯來日本台【點入】)

聽從恕仔仔的建議看彩雲國果然是對的啊
~>//////< 很早以前就聽聞過這部作品,那時還沒什麼興趣,現在衷心覺得有看是對的選擇。(每次都等到出了很久才會看……現在學乖了,不然一直追追追累斃啦!

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【大力感謝恕仔仔拔刀相助!!>//////<(搖旗吶喊+灑小花ing)】

(劍心跟小薰左邊是星霜篇,右邊是動畫版,可以比對一下。【左之助變得好詭異= =】)






 

那堆動畫積在家裡這麼久,終於看了「一些些」(還有SEED50集、GSD50集,劍心的追憶篇&鎮魂歌【我都不知道原來劍心有劇場版…XD)

之前剛拿到時有稍微偷看一點,當時就覺得星霜篇的畫風有點改變,如此罷了。 
可是當真正花了一個半小時品嚐的時候,心裡一直有個疑問: 

為什麼神劍闖江湖會變成地獄少女?= =+++

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()