(07.5.11撰稿,07.5.12補齊【缺圖一張】)

昨天才剛考完試
(慘不忍睹)馬上跟小布丁要來彩雲國第三集,拚死拚活的把它看完。 


ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(※圖片截自緯來日本台【點入】)

聽從恕仔仔的建議看彩雲國果然是對的啊
~>//////< 很早以前就聽聞過這部作品,那時還沒什麼興趣,現在衷心覺得有看是對的選擇。(每次都等到出了很久才會看……現在學乖了,不然一直追追追累斃啦!

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【大力感謝恕仔仔拔刀相助!!>//////<(搖旗吶喊+灑小花ing)】

(劍心跟小薰左邊是星霜篇,右邊是動畫版,可以比對一下。【左之助變得好詭異= =】)






 

那堆動畫積在家裡這麼久,終於看了「一些些」(還有SEED50集、GSD50集,劍心的追憶篇&鎮魂歌【我都不知道原來劍心有劇場版…XD)

之前剛拿到時有稍微偷看一點,當時就覺得星霜篇的畫風有點改變,如此罷了。 
可是當真正花了一個半小時品嚐的時候,心裡一直有個疑問: 

為什麼神劍闖江湖會變成地獄少女?= =+++

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

事情發生得太突然,讓他措手不及。 

*     *     * 

「妳這死小鬼,給我站住,不要跑!」

「誰理你啊!」黑髮及肩的女孩逃命之餘不忘朝後頭扮個鬼臉。眼見追殺者氣勢逼人,熊熊烈火不斷在背後竄燒,她心底暗叫不妙,腳底抹油,咻地一溜煙,不見了。
「可惡,逃得倒是挺快的。下次再讓我遇到她,非宰了她不可!」獵物成功脫逃,不能出一口怨氣,悶哪!
 
躲在暗巷裡的露琪亞看他漸行漸遠,頓時鬆了一口氣。
「嚇死我了。」甫經過一場追逐戰,她驚魂未定,摀著胸口直喘氣。
 
「喂,露琪亞。」
 
身後突來的叫喚著實讓她嚇了好大一跳。「哇啊啊啊啊啊啊───」見鬼了,背後靈啊!
「妳幹嘛?」「背後靈」倒是對她的反應很不以為然。他有這麼恐怖嗎?
 
露琪亞一定神才看清來人的面貌。「什麼啊,原來是戀次。」人嚇人也會嚇死人哪!
紅髮男孩居高臨下地瞅著她。「妳又幹了什麼好事?」否則怎麼會被人家追著跑?
她不屑的吐了吐舌頭。「誰要告訴你。」呸~~「不說啦,我要回家了。」
「喂,等一──」才一眨眼功夫,她又從他眼前消失了。
 
戀次不禁深嘆一口氣。
 

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

謹以此篇龍櫻文致贈我的朋友,雨言,生日快樂。

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論