落日漸漸沒入海平面,橘紅餘輝穿過片片玻璃灑落偌大辦公室內,肆無忌憚地擴大領土範圍,向眾人宣告要不了多久便是夜王的天下。然而辦公桌前的粉紅髮色女子似是無暇注意時光推移,全神專注於眼前一疊待審理的文件,就連敲門聲響起,視線也不離開,只是隨口應了聲「請進」,待眼角瞥見來人,才抬首展露笑顏:「煌,是你啊。」

  「還沒忙完嗎?」他信步向前,有些擔憂地看著拉克絲,深怕她累壞了身子。

  「再一會兒就告一段落了,你先去那邊坐著等我好嗎?」語畢,又低頭提筆簽署幾份文件。但是煌卻仍舊靜靜站定於前,深邃雙眸直盯著她,好半晌才徐徐開口:「拉克絲。」

  「嗯?」還是沒抬眸,細小喉音當作回應,左手同時俐落翻頁,右手迅速動筆簽章。

  「我們結婚吧。」

 

  手中動作驟停。

 

  彷彿時光之流剎那減速,只見拉克絲緩慢抬起姣好面容,一雙清靈大眼睜得圓亮,不可置信地望著煌。他被她瞧得出了神,時間似乎在不知不覺中停止,此刻,萬物逆旅徒留他們倆。

  勉強拉回思緒,煌再度啟口。

 

  「嫁給我吧,拉克絲。」

 

 

 ❖   ❖   ❖

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以下是規則。

1.
選擇一個你喜歡的歐美影集/電影/書籍/節目/音樂/動漫/電玩/中的角色或配對。
2.
挑選十道你喜歡的文章類型,等級隨意。
3.
每一道題目英文以10個單字為限,中文以20個字為限。
(若完全以英文寫作再翻譯成中文,則中文部份無字數限定)
(若中英參雜(如人名和專有名詞),一個英文單字算一字中文)
4.
寫完十題然後指定下一位。
5.
大功告成,發文。

 

點名:楓姊姊

(題目請點這個or這個)

 

*   *   *

 

創作題材:金色琴弦,月森蓮 X 日野香穗子

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

1.jpg 

(↑頭最大的就是女主角XD:日野 香穗子【小提琴】

 右排五男一女由下而上分別是:月森 蓮【小提琴】、土浦 梁太郎【鋼琴】、柚木 梓馬【長笛】、火原 和樹【小號】、志水 桂一【大提琴】、冬海 笙子【單簧管】

 那隻長得像精靈的精靈:利利

 左下一女二男由左而右分別是:天羽 菜美、金澤 紘人、王崎 信武)

 

 

 

 

上個禮拜才把漫畫從頭到第11集啃完(結果今天又看到新出的第12),剛好A台最近又重播,索性隨波逐流,不知不覺間卻泛起小小的漣漪。

 

其實我對西樂沒研究也沒興趣(甚至還有點小排斥XD),一開始只是隱約知道有這麼一部漫()畫,最初還以為作者是台灣人XD(吳由姬小姐在漫畫的1/4格的問候語是「大家好,我是吳。」←要是台灣人這麼寫就很奇怪XD);不過之前偶爾看了幾集動畫後莫名升起一股好感(好吧要說是「帥哥當道」這個原因也不為過【毆】),看完漫畫後更是沒由來的感動。

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

季春時節,身著各色春裝、爭奇鬥豔的百花們紛紛退出舞台,褪下不符潮流的過時裙裳,落土而歸,等待來年重放光華。

一陣微風輕撫而過,順手揀了還固執停在樹梢上、不肯化為春泥的幾瓣桃花;花瓣隨風繾綣起舞,飄向不知名遠方。

許是炎夏伺機而動、準備一舉搶下大權吧,近日和風總帶著一股燥熱,空氣中滿是浮動不安的因子,就連一向讓人退避三舍的真央靈術院最近也瀰漫浮躁的氣氛。

但那真是天氣在作祟嗎?今日的真央靈術院不同於以往,少了肅殺的氛圍,取而代之的是愉悅歡騰的熱鬧場面。只見擁有二千年歷史的斑駁大門前一反常態地聚集了許多攤販,大抵都是花店派人擺攤叫賣,除了簡單一枝玫瑰就足以聊表心意,繽紛燦爛的花束更讓人目眩神迷;若是再搭配一隻戴著學士帽的泰迪熊,無疑是顧客心中的寵兒。

 

典禮已經完美落幕,在真央靈術院的日子也將劃下句點。

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  這個決定下的很慢。
  米蕾莉亞‧哈烏坐在角落的位子,她的對面沒有人。綽號小水星的殖民地即將進入日光節約時間,夜晚會在十三分鐘後快速壟罩地平線,屆時這個餐廳的天花板將會轉成暗藍色,像地球秋季傍晚六七點的天色,深深的暗藍色,恰巧是海洋黎明前夕殘留在沙礫上的影子。她快速環視周遭,自從離開太空船中令她感到安心的甲板,以及周圍冰冷、黑暗的太空,至今已過五個小時了。

  當初,她只打算到「星際太空分析局」的當地辦事處做一次迅速的報告,再以更迅速的動作撤回太空,不料,她卻被留置此地。每組四個座位的空間用半身高的矮牆區隔,入夜之後,桌畔的裝飾盆栽會發出柔和的橘色光線,米蕾莉亞手邊的杯子被光線投下一片像是檸檬的光暈。這裡幾乎像個泳池。
  她將杯中的茶水一飲而盡,然後望著好像存在的的桌子對面那個人。
  對他說:「我再也不要待下去了。」

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗚哇喔喔喔喔喔(←發聲不明)~~~經過N回的虛夜宮冒險,瀞靈廷的各位又再度現身了!!>////<(敲鑼打鼓+灑小花ing)
 
管她是妮露妹妹還是妮露姊姊(虛夜宮篇的大爆點,還沒看到那裡的一定要記得看喔!),對於一拖再拖、打打殺殺永遠砍不死的戲碼已經厭倦了。
久保先生您終於想通了啊很好很好,書名就叫「死神」(?)咩所以不能「喧賓奪主」啦!(再誤)

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(※:圖片轉自「網友天下」)




本來不想再繼續追火影的,想說直接看結局就好。

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論