• 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:噗浪帳號小寫八碼
  • 請輸入密碼:

 

還沒四月時看到春番的最新情報,看到一隻白熊(北極熊)、一隻熊貓、一隻企鵝的官方圖,實在讓人摸不著頭緒到底是什麼動畫;但主角是動物也就算了,聲優是櫻井孝宏+福山潤+神谷浩史這點才讓人噴飯。

 

  

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

 

從國中踏進同人圈,雖然只在圈邊遊走(?),但好歹也過數個年頭了;大學又剛巧在北部,想說再不趁畢業前來見見世面,以後可能也沒什麼機會了。幸好有朋友可以陪我來,於是乎就這麼開始了我的同人展初體驗。

 

這陣子最蔚為風行的該數《虎兔》莫屬,這次也請來森田成一擔任嘉賓,但是對於沒看虎兔的我和我同學來說,其實有點走馬看花XD雖然不清楚虎兔的故事,但還是翻閱了不少大手的本本,忽地覺得自己真的是渺小的一粒細砂XD

期間也有看到夏目、APH等等的,最終還是只買了一些貓咪老師的週邊及一本原創畫冊。最後買テガミバチ明信片時跟攤主(=繪者)小小搭訕一下,是個NICE大大

逛完一圈下來的心得就是:沒看虎兔&BL真的可以省很多錢XDDDDDDD

 

 戰利品  

 

<下收少少COS照,其他相片請點入

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

原名是「うさぎドロップ」,官方翻譯是「白兔玩偶」,網路常見的譯名有「白兔軟糖」、「白兔糖」、「白兔水果糖」,看的版本是翻成「白兔糖」,但是念起來又不順口,剛好六歲的女主角凜很可愛(),就自己加了疊字變「白兔糖糖」XD

  

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   

   劇、透、慎。

 

從知道神薙跟赫血以前是死黨後,就非常好奇這兩人的戲份到底如何進行。一方面期待一方面又擔心會有腐情節出現,然而等到一口氣看完之後,餘下的只有滿滿、巨大又深沉的悲傷。

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

12-2.jpg      

 

之前就耳聞這部作品不錯,加上作者又是資深漫畫家渡瀨悠宇,決定去租書店先抱個三集回家。其實在看的時候就有些微感覺到跟渡瀨老師從前的作品不太一樣,但想說可能是太久沒看渡瀨老師的漫畫(《玄武》之前停載),沒特別放在心上;直到跟朋友聊起這部時朋友說「這是少年漫畫」,當下原本還沒什麼反應,腦袋過了好幾秒才反應過來──蝦米這是少年漫畫!!!!

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  ec66a4337defc0b41a4cff9b.jpg    

 

  兩天把全13集解決。《八雲》不是當季新番,一開始也沒打算要看,那張官方宣傳照完全沒把八雲的帥給表現出來(晴香也沒那麼可愛了=3=),所以就這麼被我忽略了。會想要追純粹是因為在網友家看到八晴的同人圖,當下才知道:原來這部片也是有CP可以追的喔!?而且男女主角感覺似乎還不錯,索性就載來看看。

  等到真正看了才知道,它並不是一般的偵探動畫,對於人性,比推理故事還來得更深入,是一種無可言喻、深沉的悲傷。

 

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論