其實我不是hyphen,但從現在起,我想往成為hyphen的道路前進。

 

KAT-TUN-UNLOCK  

 

 

〈文長長長慎慎入〉

 

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

文長,

 

內含大量截圖&不知所云吐嘈,

 

99.9%劇透,慎入。

 

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  2014年夏番作品,無意間看到2014年網友票選的最佳動畫前十名才知道這部動畫XD"一看到元氣滿滿的標題&笑開懷的奈留(なる)立馬決定追這部(握拳)

 0.jpg

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:噗浪帳號小寫8碼
  • 請輸入密碼:

 

  標題會用「知道」而非「認識」,是因為覺得自己根本不算認識她們。

  這篇是以一個「沒事就會上youtube聽AKB48的歌、但完全不算是AKB飯、連叫得出名字的也不到十個」的一個路人甲角度來看這個日本國民團體,內容完全屬於個人意見,如果你是AKB飯,那麼強烈建議不要繼續往下點,畢竟我對她們瞭解不多,也寫不出個長篇大論出來,通篇只是個人感想;當然,如果消息有誤的話,歡迎指正,但絕不接受任何抨擊言論
  如果看倌可以接受的話,就請往下走吧↓↓↓

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 前(ㄈㄟˋ)言:2/8上映的《志氣》,2/18回基隆時就已下檔,朋友還特地打電話問,真的只能跑台北看……才十天!!怕再不看連台北都沒了,昨天說衝就衝,就算票價比較貴又花了交通費,還是覺得不虛此行──●的我哭到頭昏腦脹臉發熱,差點沒哭死在電影院。T^T

 

(↑以上皆為廢話)

 

 

 

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  許久以前就常聽身旁朋友提起這部動畫,評價極高,甚至把它稱為「神作」,認為是最好看的一部動畫,每個人都強烈鼓吹我一定要看;然而除了它廣受好評的程度令人印象深刻外,最讓我費解的是我永遠都記不起這部片的全名。片名當然開宗明義就寫得清清楚楚,但我日文實在修不成正果(?),後來去查了維基百科,才努力把那翻成中文忒饒口的全名印在心上。

「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」,「我們仍未知道那天所看見的花的名字。」。

(↑只不過是把日文全名和中文譯名複製貼上而已居然就可以這麼眼花撩亂。)

 

文章標籤

ight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論